1@yoganidrarogova.ru

17-18 августа обучение «Йога-нидра и Шавасана. Гипнологический метод»

17-18 августа обучение «Йога-нидра и Шавасана. Гипнологический метод»

обучение йога-нидра

Приглашаю преподавателей йоги, психотерапевтов, гипнотерапевтов на обучение чтению техник Йога-нидра и Шавасана в гипнологическом ключе. Обучение йога-нидра

Вы хотите чтобы Ваши ученики и клиенты расслаблялись с психической, восстанавливающей пользой для себя и успехом для Вас?

Тогда этот курс "Обучение Йога-нидра и Шавасана. Гипнологический метод"  будет полезен для:

Для преподавателей различных направлений йоги

Вы знаете, что качественное расслабление в «шавасане» необходимо занимающимся, чтобы физиологически и психически восстановиться после любой практики йоги. Ранее неизвестная для преподавателей йоги информация будет доступна на курсах!

23-24 марта 2019г. обучение "Йога-нидра и Шавасана. Гипнологический метод" с 11-19 часов. Москва йога-центр "Прана" на Тимирязевской. Адрес: Дмитровское шоссе, д. 9 к. 2

обучение йога-нидра

Для психологов и психотерапевтов
Вы освоите зарекомендованный традициями йоги методы расслабления продолжительностью от 10 минут, который сможете использовать при работе с клиентами на приемах. Владение этими техниками поможе отстравить раппорт и смягчать психологические защиты.

обучение йога-нидра

Для гипнотерапевтов и гипнологов
Вы освоите 2 мощные гипнотические индукции с эффектом погружения в состояние Эсдейла. Усвоите принципы «прогрессивной релаксации», что позволит разнообразить личные индукционные техники, а Вашим пациентам гарантированно погружаться в состояние гипнотического транса.

Если вы начинающий или опытный преподаватель любого направления йоги, то вы знаете, что в традиционной структуре урока есть обязательная финальная часть, которая называется «шавасана». Эта часть занятия необходима занимающимся, чтобы физиологически и психически восстановиться после практики.

Но, случается так, что ученик не понимает чрезвычайную пользу расслабления и просто тоскливо лежит, либо…

Польза и эффект для ученика на 99% зависит от преподавателя!

Внимание!

Обучение "Йога-нидра и Шавасана. Гипнологический метод"

НЕ СОДЕРЖИТ: концепции индуизма и эзотерики, чакры, энергии, прошлые жизни, боги и проч. Исключительно рациональный, научный (в рамках психологии), гипнологический подход.

Гипнология — (греч., от hypnos сон, и logos слово)
учение о сне!

Преподаватель курса - Оксана Рогова. Член национальной Гильдии Гипноза.

Опыт преподавания йоги с 2001 года. Профессиональное преподавание физических дисциплин (хореография и различные системы фитнеса) с 1992 года. Высшее педагогическое образование по хореографии и психологии. Гипнотерапевт, член Национальной Гильдии Гипноза. Преподаватель, сертифицированный Федерацией Аэробики России и World Class по нескольким системам фитнеса, включая PILATES. Преподаватель Школы Йоги В.С.Бойко c 2011 по 2015 гг. Преподаватель семинаров в Москве и за рубежом (Индия, Греция, Таиланд, Шри-Ланка, Индонезия) и фестивалей йоги. Проводит индивидуальные сессии гипнотерапии эмоциональных проблем. Развивает авторский стиль Релакс-йога, как средство, противостоящее пагубному влиянию стрессов большого города и восстанавливающее психические и физические силы. Пилатес считает, самой эффективной системой, поддерживающей здоровье позвоночника, опорно-двигательного аппарата и всего организма. 1974 года рождения. Мать двоих детей..

Все подробности об обучении Йога-нидра  на сайте https://yoganidrarogova.ru/teachers-yoga-nidra/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *